2018年 06月 08日
鴨とチーズとレンズ豆は仲良しです☺︎ |
コースよりひと皿ご紹介です。
カンノンチーノという薄い小麦で作った生地の中に詰め物をしたお料理です。
中には、
鴨のコンフィ、リコッタチーズの燻製、レンズ豆が入ってます☺︎
コンフィにされた鴨の凝縮感のある肉の味わい。
リコッタチーズのコク、食欲をそそる燻製の香り。
そこにさりげなく優しいレンズ豆の味とアクセントになる食感。
この三位一体を香ばしく焼いた皮がさらにひとまとめに!
食感も味わいもどんどんお口の中で複雑味を増してゆきます(*´□`*)
そんなカンノンチーノの横には
フランボワーズとラディッキオを使った苦味と爽やかな酸味のインサラータを添えてます。
コレがまたカンノンチーノと相性抜群です!
思い出してもヨダレが。。
想像してヨダレが出たアナタ‼︎‼︎
お電話お待ちしております( •̀∀•́ )✧
本日も
ディナーは、18時よりオープンです
(о´∀`о)
おまかせコース、
お好きな料理を選んでとりわけるメニュー、
どちらでもお好みで☺︎
ちょっとしっとりとした空模様ですが、
ご予約、お問い合わせ
お待ちしております!
,virgola
ランチ 12:00〜13:30(L.O)
ディナー 18:00〜22:00(L.O)
☎︎ 0662240357
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by virgola
| 2018-06-08 16:50
| お店のことなど
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