2017年 02月 14日
2.14 |
今日!
2.14といえば女子も男子もそわそわしちゃうそんな日だった学生時代。。
渡すほうも受け取るほうもなんだかドキドキしちゃってましたよね♡
そんな気持ちは随分遠くへ行ったけれど。。。
やっぱりチョコレートを食べたくなってしまうのが今日という日٩( ᐛ )و
ヴィルゴラではデザートで!
ではなく!
お料理でチョコレートを味わっていただきます♡
名付けてレバチョコ!
なにわ黒牛のレバーとチョコレートを合わせた前菜の一皿です!
チョコは甘いお菓子をイメージせずにスパイス的な要素で使ってます!
スパイシーほんのり甘い香りのクローブを効かせてます!
赤ワインと一緒にお召し上がりください(´▽`)
本日もまだお席のご用意ができます!
どしどしご予約、お問い合わせお待ちしております( •̀∀•́ )✧
,virgola
ランチ 12:00〜13:30(L.O)
ディナー 18:00〜22:00(L.O)
☎︎0662240357
2.14といえば女子も男子もそわそわしちゃうそんな日だった学生時代。。
渡すほうも受け取るほうもなんだかドキドキしちゃってましたよね♡
そんな気持ちは随分遠くへ行ったけれど。。。
やっぱりチョコレートを食べたくなってしまうのが今日という日٩( ᐛ )و
ヴィルゴラではデザートで!
ではなく!
お料理でチョコレートを味わっていただきます♡
名付けてレバチョコ!
なにわ黒牛のレバーとチョコレートを合わせた前菜の一皿です!
チョコは甘いお菓子をイメージせずにスパイス的な要素で使ってます!
スパイシーほんのり甘い香りのクローブを効かせてます!
赤ワインと一緒にお召し上がりください(´▽`)
本日もまだお席のご用意ができます!
どしどしご予約、お問い合わせお待ちしております( •̀∀•́ )✧
,virgola
ランチ 12:00〜13:30(L.O)
ディナー 18:00〜22:00(L.O)
☎︎0662240357
by virgola
| 2017-02-14 09:36
| 料理のことなど
|
Comments(0)