2016年 10月 07日
銀寄栗'16 |
昨日の記事の続き!
この高価な銀寄栗を使って、
毎年仕込んでるのは!
『トリッパと銀寄栗と秋茸のブラザート』
トリッパに栗の優しい甘みが合うんです!
そこにいろんな茸の旨味と香り!
今年は日中気温が高いので、
今年はケイパーを入れて、
少しだけ味を引き締めてみました!
そしてマルサラ風味の牛蒡いり焼きポレンタを添えて提供します!
11日は、お休み頂いてます。
それまで本日から10日まで、
ランチも!ディナーも!
お席ご用意させて頂きます!
お問い合わせお待ちしております!
virgola 06-6224-0357
by virgola
| 2016-10-07 13:50
| 料理のことなど
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