2016年 06月 23日
カモン! |
鴨のフィレ肉のアッロースト
マルベリーとデラウェアのサルサ
鴨胸肉をロースト
富田林の石川で何故か自生してるマルベリーをコンポート!
そのマルベリーとデラウェアでソースを作りました!
¥6,000のメイン料理になります!
今週も勿論!金、土、日と営業してます!
宜しくお願いします!
virgola 06-6224-0357
マルベリーとデラウェアのサルサ
鴨胸肉をロースト
富田林の石川で何故か自生してるマルベリーをコンポート!
そのマルベリーとデラウェアでソースを作りました!
¥6,000のメイン料理になります!
今週も勿論!金、土、日と営業してます!
宜しくお願いします!
virgola 06-6224-0357
by virgola
| 2016-06-23 22:14
| 料理のことなど
|
Comments(0)