2016年 05月 07日
カモのラグー |
全粒粉のタリオリーニ
カルチョーフィと鴨のラグーです!
鴨の腿肉を捌いて焼き色を付けます。
皮は、パリパリに!
そしてソフリット(香味野菜を炒めて旨味を凝縮させたもの)と白ワイン、チキンブイヨン、ブーケガルニを入れて煮込みます!
鴨のラグーが、出来上がり!
そしてカルチョーフィ
こいつを掃除して細かくカットして
鴨のラグーと合わせて完成!
カルチョーフィと鴨のラグーです!
鴨の腿肉を捌いて焼き色を付けます。
皮は、パリパリに!
そしてソフリット(香味野菜を炒めて旨味を凝縮させたもの)と白ワイン、チキンブイヨン、ブーケガルニを入れて煮込みます!
鴨のラグーが、出来上がり!
そしてカルチョーフィ
こいつを掃除して細かくカットして
鴨のラグーと合わせて完成!
by virgola
| 2016-05-07 22:20
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